Zum Hauptinhalt springen

Wild Wochen

Vom 04. bis 31. Oktober 2018, immer Montag bis Samstag (ausgenommen Sonn- und Feiertage) von 12.00 bis 14.00 und 18.00 bis 21.30 Uhr finden unsere Wild Wochen statt.

Auszug aus der Speisekarte:

Zweierlei von der bayerischen Entenleber
mit Cranberry-Apfelchutney und Feldsalat
***
Rosa gebratener Rücken vom heimischen Reh mit sautierten Steinpilzen,
Speck-Rosenkohl und gebratenem Kartoffelbaumkuchen
***
Hirsch-Edelgulasch mit Wildpreiselbeeren
und gebratenen Serviettenknödeln
***
Wildfleischpflanzerl mit Rahmwirsing, Kartoffelpüree
und Wacholderrahmsauce

Gerichte dienen als Beispiel - Änderungen vorbehalten

Download Speisekarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Lechner und das gesamte Team des Aschbacher Hofs

Reservierung direkt an der Rezeption, telefonisch unter 08063/ 80660
oder per E-Mail info@spamprotectaschbacher-hof.de