Zum Hauptinhalt springen

Silvester 2022

 

 

Das Restaurant öffnet ab 18.00 Uhr

Beginn des Essens individuell, spätmöglichster Essensbeginn: 19.00 Uhr

Das Restaurant schließt um 22.00 Uhr!

 

 

Aperitif

***

Maronen-Steinpilz-Cremesuppe  

***

In Tempura gebackene Jakobsmuscheln auf Rote Bete Carpaccio
mit Meerrettichmousse und Kresse

oder

(Bitte Ihre Auswahl bei der Buchung angeben!)


Hausgemachte Terrine vom Rehrücken
mit Wildpreiselbeeren, Zweierlei vom Kürbis und Salatbouquet

***

Aperol-Sprizz-Sorbet

***

Gebratener Seeteufel und Riesengarnele
auf Krustentierschaum mit Erbsenrisotto,
Artischocke und Paprika

oder

(Bitte Ihre Auswahl bei der Buchung angeben!)


Am Stück pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Kalbsragout,
Trüffeljus, wildem Brokkoli und Kartoffelbaumkuchen

***

Apfel-Tarte Tatin mit Vanille-Sabayon
und Eis von gebrannter Mandel

oder

(Bitte Ihre Auswahl bei der Buchung angeben!)


Käseteller mit Bio-Rohmilchkäse
von der Dorfkäserei Stadler in Glonn

 

5-Gang Menü inklusive Aperitif € 85,00 pro Person


5-Gang Menü mit Getränkepauschale € 115,00 pro Person
(Pauschale: inklusive Aperitif, 2 korrespondierende Weine und Wasser)

 

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 4 Tage vorher möglich.

 

Änderungen vorbehalten!