SCHWEIZER WOCHEN
01. - 28. Februar 2023
Montag bis Samstag von 12.00 - 21.00 Uhr
(ausgenommen Feiertage)
Auszug aus der Karte:
„Himmel und Erde“
Gebratener Reiberdatschi mit Blutwurst, glasierten Äpfeln, Röstzwiebeln
und Feldsalat
***
Gstaader Käsesuppe mit Croutons
***
"Suure Mocke" Sauerbraten aus der flachen Ochsenschulter mit Wirsing-Speck-Fleckerl
und Topfenpizokel
***
"Züri Geschnätzlets" vom Kalb mit buntem Gemüse und Berner Rösti
***
Züricher Rösti mit buntem Gemüse und Schweizer Käse überbacken,
dazu Beilagensalat
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
(Änderungen vorbehalten)
Reservierungen unter Telefon 08063 8066-0 oder unter info@ aschbacher-hof.de