Zum Hauptinhalt springen

62. SCHLEMMERMENÜ


Freitag, 11. November 2022

ab 18.30 Uhr

 

Amuse bouche

***

Zweierlei von der Fjord-Forelle
mit eingelegtem Kürbis, Feldsalat und Sauerrahm

***

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit Croutons

***

Birnen-Quitten-Sorbet

***

- Duett von der Barbarie Ente -
Rosa gebratene Brust und in Wan Tan Teig gebackene Keule
mit Rosenkohl, Waldpilz-Semmelknödel und Apfeljus

***

Topfenknödel mit Nougatkern,
dazu Mandeleis und Zwetschgenragout
 

€ 71,50 pro Person

Nur 66,50 für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei
Lassen Sie sich doch bei der Reservierung sofort in die Kartei eintragen!


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

 

(Änderungen vorbehalten)