Zum Hauptinhalt springen

Mediterrane Wochen

Vom 05. bis 29. September 2018 (montags bis samstags) finden immer von 12.00 bis 14.00 und 18.00 bis 21.30 Uhr unsere mediterranen Wochen statt.

Auszug aus der Karte:

Vitello tonnato
vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Rucola und Grissini
***
Rosa gebratene Lammhüfte mit cremiger Polenta,
gebratenen Artischocken und Chorizo
***
Gebratener Spieß vom Rinderfilet
mit Pimentos de Padron, Taboulésalat und Minz-Joghurt
***
"Brodetto" Italienischer Fischeintopf mit Brasse, Seeteufel, Riesengarnelen und Muscheln
im Kupfertopf serviert mit Oliven-Foccacia und Aioli

Gerichte dienen als Beispiel - Änderungen vorbehalten

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Lechner und das gesamte Team des Aschbacher Hofs

Reservierung direkt an der Rezeption, telefonisch unter 08063/ 80660
oder per E-Mail info@spamprotectaschbacher-hof.de