Zum Hauptinhalt springen

Französische Wochen

Vom 07. bis 30. November 2018 (montags bis samstags, ausgenommen Sonn- und Feiertage) finden immer von 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr unsere französischen Wochen statt.

Auszug aus der Karte:

„Coq au Vin“
Französische Maispoulardenkeule in Rotwein geschmort
mit Bohnen-Cassoulet und Kartoffelpüree
***
„Tournedo Rossini“
Rosa gebratenes Medaillon vom Charolais Rinderfilet (ca. 120g roh)
mit gebratener Gänseleber, Trüffelsauce, Schwarzwurzelgemüse und Kartoffelgratin
***
„Hanche d´agneau“
Rosa gebratene Steaks aus der Lammhüfte mit Ratatouillegemüse
und Bechamel-Kroketten
***
Aschbacher Bouillabaisse mit Seeteufel, Rotbarbe, Riesengarnelen und Muscheln
und Sauce rouille-Ravioli, dazu Estragon und Knoblauch-Baguette

Gerichte dienen als Beispiel - Änderungen vorbehalten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Lechner und das gesamte Team des Aschbacher Hofs

Reservierung direkt an der Rezeption, telefonisch unter 08063/ 80660
oder per E-Mail info@spamprotectaschbacher-hof.de