Zum Hauptinhalt springen

Azubi - Schlemmermenü

 

Samstag, 12. Februar 2022
ab 18.30 Uhr

 

Genießen Sie ein tolles Highlight von und mit unseren Auszubildenden.
Von der Planung über das Menü bis zur Dekoration werden die
jungen Nachwuchs-Gastronomen diesen Abend für Sie gestalten.

 

Amuse bouche

***

Rote Bete Carpaccio mit Saiblingsfilet „Matjes Art“,
Meerrettichmousse und Feldsalat

***

Erfrischung von der Birne

***

- Duett vom bayerischen Strohschwein –
Am Stück gebratenes Filet im Wirsingmantel und Gewürz-Schweinebauch
mit Rahmwirsing und Kartoffel-Zwiebelpüree

***

Apfel-Quarkstrudel
mit Vanilleschaum und Walnusseis

 

 € 60,00 pro Person

nur 55,00 für alle Gäste aus unserer Stammgastkartei
Lassen Sie sich doch bei der Reservierung sofort in die Kartei eintragen!

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

 

(Änderungen vorbehalten)