Karriere

Koch / Köchin (Vollzeit)
ab sofort oder nach Vereinbarung


Deine Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • teamfähig, flexibel und kreativ
  • eine hohe Motivation und Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte


Deine Hauptaufgaben sind u.a.:

  • täglicher Austausch mit dem Küchenchef und Sous-Chef
  • Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Unterweisung und Einarbeitung der Auszubildenden
  • Mitwirkung der der Erstellung der Speisekarte
  • Zubereitung von Gerichten für das À-la-carte- und Bankettgeschäft
  • Mise en place 
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)


Für Dein Engagement bieten wir Dir:

  • attraktive Vergütung
  • geregelte Arbeitszeiten mit Zeitkonto
  • geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
  • betriebliche Altersvorsorge nach 12 Monaten
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Familienunternehmen
  • toller Teamspirit
  • vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
  • Reinigung der betrieblichen Kleidung
  • € 200,00 Bekleidungs-Zuschuss zum Start
  • zahlreiche Mitarbeiter Benefits
  • verantwortungsvolles Arbeiten
  • Gestaltungsfreiraum für neue, eigene Ideen
  • interessante Mitarbeiter-Events wie Betriebsausflug u.v.m.

 

Stellv. Restaurantleiter w/m (Vollzeit)
ab sofort oder nach Vereinbarung

Stellenbeschreibung:

  • Vertretung der Geschäftsführung im Servicebereich
  • Selbstständige Organisation des gesamten Service und der Theke für den Tagesdienst + ggf. darüberhinaus
  • Begrüßung und Platzierung der Gäste
  • Unterstützung des Service wenn es die Situation erfordert bzw. das Gesamterlebnis der Gäste fördert
  • Ausbildung von Auszubildenden
  • Organisation von Schulungen in Abstimmung mit Geschäftsführung
  • kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen fördern
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Blumendekoration
  • Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und zügigen Service
  • Dienstplananpassung bei Bedarf
  • tägliche Serviceeinteilung
  • Einhaltung und Weiterentwicklung der Servicestandards
  • ggf. Betreuung von Tagungen, Auf- und Abbau

 
Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hofa/Refa
  • Fundierte Serviceerfahrung als Chef de Rang oder Serviceleitung im a la carte und Bankettbereich (mind. 5 Jahre ohne Lehre)
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führungs- und Entscheidungskompetenz
  • Eigeninitiative und Ausdauer
  • langfristiges Engagement
  • motivierter Gastgeber aus Leidenschaft
  • Organisationstalent
  • ggf. AEVO

 

Für Dein Engagement bieten wir Dir:

  • attraktive Vergütung
  • geregelte Arbeitszeiten mit Zeitkonto
  • geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
  • betriebliche Altersvorsorge nach 12 Monaten
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden Familienunternehmen
  • toller Teamspirit
  • vielseitige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
  • Reinigung der betrieblichen Kleidung
  • € 200,00 Bekleidungs-Zuschuss zum Start
  • zahlreiche Mitarbeiter Benefits
  • verantwortungsvolles Arbeiten
  • Gestaltungsfreiraum für neue, eigene Ideen
  • interessante Mitarbeiter-Events wie Betriebsausflug u.v.m.

 


Aushilfe Frühstücksservice (w/m) - € 450,00 Minijob

  • ab sofort
  • 1 - 3 Tage pro Woche (auch am Wochenende)
  • 5.30 - ca. 11.00 Uhr

 

Aushilfe Spüle (w/m) - € 450,00 Minijob

  • ab sofort
  • 1 - 3 Tage pro Woche (auch am Wochenende)
  • 14.00 - ca. 23.00 Uhr

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung.

Bewerbungen senden Sie bitte an:
Aschbacher Hof
Frau Janine Roesenberger
Aschbach 3, 83620 Feldkirchen-Westerham
oder per Mail an: jroesenberger@aschbacher-hof.de

Gutschein
bestellen

Tel.: 08063/ 80 66-0FacebookInstagram